Антисептик Грунтовка-пропитка адгезионная универсальная

  • Фото: Антисептик грунтовка-пропитка адгезионная универсальная
  • Фото: Антисептик грунтовка-пропитка адгезионная универсальная
  • Фото: Антисептик грунтовка-пропитка адгезионная универсальная
  • Фото: Антисептик грунтовка-пропитка адгезионная универсальная

Medera 130 Adhesion Concentrate

Артикул 592

ГРУНТОВКА-ПРОПИТКА АДГЕЗИОННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ

КОНЦЕНТРАТ 1:10

Назначение:

Препарат для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии и выравнивания впитывающей способности стен, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, отделкой декоративно-фактурными и мозаичными покрытиями, укладкой плитки, нанесением водно-дисперсионных красок и поклейкой обоев. Рекомендуется для работ в помещениях с повышенными требованиями к безопасности (пищевые производства, медицинские, школьные и дошкольные учреждения) как грунтовочное покрытие или как пропитка глубокого проникновения. Применимо для обеспыливания поверхностей.

Свойства:

Жидкий концентрат. Обеспечивает усиленное сцепление подложки и наносимого материала. Связывает остаточную пыль. Эффективен на цементо- и гипсосодержащих основаниях, ДВП, ДСП, гипсокартоне, древесине, а также пористых поверхностях из пено- и газобетона, кирпича, штукатурки и др. Укрепляет цементные и гипсовые стяжки, а также слабые штукатурки на фасадах и внутри помещений. Не содержит токсичных веществ. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Обработку рекомендуется проводить при t воздуха >= 1°С! Очистить и обезжирить (при необходимости) поверхность! Разбавить 1:10 (1л+9л воды=10л раствора). Нанести раствор валиком (кистью, краскопультом) 1раз до полного насыщения поверхности, не допуская образования подтёков. Для промывки инструмента и смывания подтёков использовать воду. Время высыхания 2ч (при 20°С). Норма расхода раствора 150мл/м2, для пористых поверхностей – 250мл/м2.

Примечание: для антисептической защиты после обработки рекомендуется использовать MEDERA 120 Bioremont. Раствор работоспособен.

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".



← вернуться в Строительные добавки в Хабаровске

Цена: 88 рублей
В других валютах
Город: Хабаровск, Джамбула, 49
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: