ГлавнаяОбъявления в ХабаровскеМедицина, фармацевтикаДезинфицирующие средстваКожные антисептикиДезинфицирующее средство - «Антисептический гель «РизаМед®»

Дезинфицирующее средство - «Антисептический гель «РизаМед®»

  • Фото: Дезинфицирующее средство - «Антисептический гель «РизаМед®»

Дезинфицирующее средство - кожный антисептик

"Антисептический гель "РизаМед®"

Средство 2 в 1: кожный антисептик и дезинфицирующее средство под перчатки. Готовый к применению спиртосодержащий антисептик в форме прозрачного геля, сочетающий в себе защитные, ухаживающие и антибактериальные свойства.
Эффективность "Антисептического геля "РизаМед®" подтверждена ФБУН «НИИДезинфектологии» Роспотребнадзора

Сферы применения:

Здравоохранение;
Санаторно-курортные учреждения;
Объекты социального обеспечения;
Образовательные учреждения;
Учреждения культуры;
Предприятия общественного питания и торговли;
Предприятия пищевой промышленности;
Предприятия коммунально-бытового обслуживания;
Объекты ветеринарного надзора;
Транспорт;
Клининговые компании и организации, занимающиеся дезинфекционной деятельностью;
Силовые ведомств"Антисептический гель "РизаМед®" – готовый к применению спиртосодержащий гель (кожный антисептик) в форме прозрачного геля, сочетающий в себе защитные, ухаживающие и антибактериальные свойства. Благодаря содержащимся экстрактам зеленого чая и имбиря, обладающих вяжущим действием, роговой слой кожи упрочняется, что помогает предотвратить размягчение кожи под перчатками. Глицерин обеспечивает дополнительный уход, препятствуя чрезмерному пересушиванию кожи. Обладает широким спектром антимикробной активности. С максимальной скоростью уничтожает патогенные микроорганизмы. Не содержит отдушек и красителей. Не стягивает кожу при высыхании. Эффективно заменяет мытье рук (не имеющих видимых загрязнений) с мылом и водой.

Гель разработан в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 декабря 2010 г. N 1122н "Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи работникам смывающих и (или) обезвреживающих средств и стандарта безопасности труда "Обеспечение работников смывающими и (или) обезвреживающими средствами".

Назначение: гигиеническая обработка рук медицинского персонала и других работников, обработка рук хирургов и других лиц, принимающих участие в оперативных вмешательствах в лечебно-профилактических организациях (включая стоматологические организации, родильные дома и др.);
а;
Для использования населением в быту.
Свойства:

Использование в отсутствии воды;
Использование без применения воды и салфеток;
Воздействие в особо короткие сроки на бактерии;
Ухаживает за кожей;
Не содержит красителей и отдушек;
Одновременно убиваются бактерии, и происходит уход за кожей;
Освежает и ухаживает за кожей;
Активные вещества в составе: 65% пропилового и изопропилового спирта, ЧАСы, экстракты;
Без цвета, без отдушки.
Антимикробная активность: вызывает гибель бактерий, включая микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии терра), грибов рода Кандида, а также вирусов парентеральных гепатитов, включая В и С, ВИЧ, герпеса, гриппа, включая вирусы A/H1N1, A/H5N1, аденовирусов, ротавирусов.

Средство обладает пролонгированным антимикробным действием в течение 3-х часов.

Способ применения:

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК: на сухие руки (без предварительного мытья водой и мылом) наносят не менее 3 мл средства и втирают его в кожу до высыхания, но не менее 30 секунд, обращая внимание на тщательность обработки кожи рук между пальцами и кончиков пальцев. Для профилактики туберкулеза средство наносят дважды, общее время обработки не менее 1 мин.

ОБРАБОТКА РУК ХИРУРГОВ: перед применением средства кисти рук и предплечий предварительно тщательно моют теплой проточной водой и туалетным мылом в течение 2 минут, после чего их высушивают стерильной марлевой салфеткой. Затем на кисти рук наносят дважды по 5 мл средства, равномерно распределяя и втирая его в кожу обеих кистей рук и предплечий до полного впитывания средства. Общее время обработки – 5 минут. Стерильные перчатки надевают на сухие руки.

Меры предосторожности подробно изложены в «Инструкции №021/11 от 19.12.2011 по применению дезинфицирующего средства (кожный антисептик) «Антисептический гель «РизаМед®» производства ЗАО «Скинкеа».

Хранение:в упакованном виде в крытых сухих вентилируемых складских помещениях, в местах, защищенных от влаги и солнечных лучей, вдали от нагревательных приборов и открытого огня, в местах, недоступных детям, при температуре не более 30°С.

Транспортирование: наземными видами транспорта, обеспечивающими защиту от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на этих видах транспорта.

Средство горючее! Легко воспламеняется! Средство опасно при попадании в глаза, нанесении на поврежденную кожу и при вдыхании.

Меры предосторожности:средство используется только для наружного применения. При разливе средства засыпать его негорючими материалами (песком, землей и др.), собрать в емкости для последующей утилизации, а загрязненный участок вымыть водой. При уборке большого количества средства использовать индивидуальную спецодежду, резиновый фартук, сапоги, перчатки, защитные очки, универсальные респираторы РПГ-67 и РУ 60М с патронами марки А или промышленный противогаз. После уборки загрязненное место промыть большим количеством воды.

Меры защиты окружающей среды: не допускать попадания неразбавленного средства в сточные, поверхностные/подземные воды и канализацию.

Расход средства на одно применение:

3 мл.

Состав:

спирт изопропиловый 60,0%, спирт пропиловый 5%, дидецилдиметиламмоний хлорид 0,02%, функциональные добавки, растительные экстракты

Способ применения:

Перед работой нанести на чистые сухие руки 3 мл геля, распределить по рукам в течение 30 сек. до полного высыхания, после этого надеть перчатки.

Форма упаковки:

флакон 100мл.

Срок годности:

36 месяцев

ТУ 9392-021-75361253-2011

Госты:

ГОСТ 12.1.007-76

ГОСТ Р 51696-2000


Ознакомиться с подробной информацией о данной продукции и другим товаром, Вы сможете на сайте компании «Аргон-ДВ», в разделе «Продукция».



← вернуться в Кожные антисептики в Хабаровске

Цена: 141 рублей
В других валютах
Город: Хабаровск, Джамбула , 49
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: