Ламинирующий станок для ПВХ Unimak

  • Фото: Ламинирующий станок для пвх Unimak
  • Фото: Ламинирующий станок для пвх Unimak

Технические характеристики:

Ламинирующий станок для окутывания ПВХ профилей ПВХ плёнкой с использованием двухкомпонентного холодного клея.
Тип клея: Полиуретан (двухкомпонентный холодный клей)
Покрываемый профиль: ПВХ
Покрывающая плёнка: ПВХ
Макс. ширина профиля: 200 мм
Макс. ширина плёнки: 200 мм
Макс. скорость ламинации: 0-15 м/мин
Мощность станка: 17 кВт., 380 В.
Эффективная рабочая длина: 4.000 мм

Стандартная комплектация:
Датчик с плавным изменением скорости станка.
Пневмошпиндель для плёнки диаметром 76 мм, ширины 150мм. Вал оснащён тормозной системой для установки тяги плёнки и градуирован линейкой по всей длине.
Литая клеянка покрытая тефлоном. Способна наносить клей по ширине макс 150мм. Регулируется по высоте. Ширина нанесения клея выставляется 2мя ножами, которые раздвигаются с 2х сторон.
Термотуннель для осушки клея нанесённого на плёнку. Двухкомпонентный клей содержит высокое кол-во раствопрителя, который должен улетучиться при проходе через туннель. Температура в туннеле выставляется от 40 до 60 градусов посредством электронного датчика. Также имеется автономный градусник для сверки данных электронного датчика. Внутри туннеля имеются тены, которые обогревают воздух подаваемый турбиной, также размещённой на верхней части туннеля. На производстве нужно установить вытяжку над станком. Клей на выходе из туннеля должен быть высушенным.
Механическая система позиционирования и ведения плёнки. Позволяет удерживать плёнку в установленном месте и предотвращает ее смещение благодаря ограничительным кольцам. Вращением ручки можно более точно позиционировать плёнку.
ИК лампа для реактивации клея. Подготавливает клей для ламинации на профиль. Осушенный клей проходя мимо ИК лампы реактивируется и становится клейким. Температура пленки до окутывания на профиль должна быть около 50-55 градусов. Температура профиля около 45-50 градусов.
Широкий прижимной вал. Плотно прижимает плёнку к верхней поверхности профиля. Регулируется по высоте.
Отдел праймера с регулируемыми капельницами состоит из бачка, капельниц, трубок и держателей войлока. Со станком выдаётся необходимое кол-во держателей войлока для нанесения праймера по всей геометрии профиля, а также войлок 50х50см.
Термообдув профилей 3 фенами мощности 3000 Вт. каждый. Фены используются для осушки нанесённого праймера, а также для реактивации клея при боковых загибах плёнки.
60 шт. прижимных роликов различных форм. Имеются 3х жёсткостей: 45(синие), 60(зелёные) и 80(красные) shore. Ролики с лёгкостью устанавливаются и регулируются согласно геометрии профиля.
Узел размотки и нанесения защитной плёнки. Находится в конце станка, где наносится защитная плёнка после завершения ламинационного процесса.
Конструкция соответствует международным нормам электрической и механической безопасности СЕ.

Опции:
Оптическая система ведения и позиционирования плёнки (RE-Италия)

Система автоматически следит за краем плёнки и удерживает её в настроенном положении с высокой точностью. Данная система особенно важна при ламинации тонких материалов.
Централизованная система подачи воздуха на фены посредством турбины.

Фены работающие с этой опцией лишь греют воздух протекающий из турбины, поэтому служат дольше из-за отсутствия моторчиков. После приостановки работы фены отключаются, а подача воздуха продолжается несколько секунд(время регулируется) и остужает фены.

Ознакомиться с подробной информацией о данном станке и всем ассортиментом оборудования Вы можете на сайте в разделе "Продукция", в категории "Оборудование для производства пластиковых окон".



← вернуться в Станки и промышленное в Хабаровске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Хабаровск, Джамбула, 49
Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2016
Просмотров: 26 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: