Пластифицирующая антиморозная добавка для бетонов и растворов

  • Фото: Пластифицирующая антиморозная добавка для бетонов и растворов

Medera 210 Plastifrost -18

Артикул 744

ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ АНТИМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БЕТОНОВ И РАСТВОРОВ

ПРИ t НЕ НИЖЕ -18°С

Назначение:

Препарат-добавка в затворную воду для производства товарного бетона и строительных растворов при t >= -18°С. Рекомендуется при монолитном домостроении в зимних условиях. Совместимо с любыми добавками и системами повторного диспергирования при раздельном введении в бетонную смесь, очерёдность введения на качество бетона влияния не оказывает.

Свойства:

Жидкий готовый к применению раствор. Обеспечивает однородность и предотвращает расслоение раствора. Снижает расход затворной воды. Увеличивает подвижность смеси при отрицательных температурах >= -18°С, обеспечивая её перемещение, в т.ч. при подаче бетононасосами. Повышает водонепроницаемость. Ускоряет затвердевание бетона. Не требует изменения технологии изготовления. Не токсично и не образует токсичных соединений. Не вызывает коррозию бетона и арматуры. Не образует высолов. Пожаро- и взрывобезопасный. При замерзании кристаллизуется, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Добавить в затворную воду на основе данных приведённых в Таблице 1, вычитая из объёма затворной воды объём добавляемого препарата и уменьшая общий объём затворного раствора на 10%. Далее руководствоваться технологическим стандартом по изготовлению бетонной смеси.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, соли кислот и специальные добавки.

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".



← вернуться в Строительные добавки в Хабаровске

Цена: 107 рублей
В других валютах
Город: Хабаровск, Джамбула, 49
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: