Программы производственного контроля!

  • Фото: Программы производственного контроля!

Разработаем программы производственного контроля любой степени сложности - от торгового павильона до крупного промышленного предприятия вне зависимости от места расположения и количества действующих объектов.

Программа производственного контроля разрабатывается до начала осуществления деятельности предприятия, но при необходимости разработка программы возможна на любом этапе производственной деятельности.

Кроме того, программа производственного контроля является составной частью системы, основанной на принципах ХАССП, обязанность наличия которой у предприятий по производству пищевых продуктов предусмотрена техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», используется в технологической инструкции (технологическом регламенте) при изготовлении БАД, и в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза применяется в процедуре подтверждения соответствия выпускаемой пищевой продукции (декларирование).

Большой опыт работы с промышленными и коммунальными предприятиями, торговыми организациями, учреждениями бытового обслуживания, объектами общественного питания и пищевой промышленности, лечебно-профилактическими и иными учреждениями по разработке программ производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований согласно профилю учреждения, а также по разработке программ, обязательных для согласования с органами Роспотребнадзора:
- качества питьевой воды в водопроводной сети;
- качества расфасованной в ёмкости питьевой воды;
- за эксплуатацией и качеством воды плавательных бассейнов;
- при изготовлении БАД;
- по проведению радиационного контроля;
- прочие в соответствии с действующим законодательством.

Почему стоит воздерживаться от использования «типовых» программ, способных, по мнению некоторых, «решить проблему»? Во-первых, ни одна программа не является «той самой», т.к. ни одно предприятие не может быть «братом-близнецом» другому и имеет свои нюансы и особенности. Во-вторых, некоторые нормативные документы и методики исследований, указанные в таких программах, со временем утрачивают юридическую силу, что впоследствии создает довольно много различных препятствий в ходе проверок контролирующими органами и является основанием для отказа в согласовании программы, требуя дополнительных затрат по временным, трудовым и финансовым ресурсам. И самое главное - Вы не сможете вернуть потраченное время и деньги за работы, проведенные по неправильно составленной программе.

Вы должны понимать, что мы не гарантируем разработку «самых лучших» программы «в самые короткие сроки». Время и стоимость разработки программы зависят от сложности работ и обсуждаются в каждом конкретном случае. Мы не работаем по шаблону, каждая программа индивидуальна, требует отдельного подхода и внимательного отношения.

При разработке программ и наличии Вашего желания нами также оказываются дополнительные услуги:
- консультации по вопросам санитарного законодательства, решение которых необходимо для организации и осуществления производственного контроля;
- предоставление необходимого комплекта действующих нормативно-правовых актов, обязательных для наличия на предприятии при проведении производственного контроля;

В случае повторного и последующих обращений, а также при обращении по рекомендациям от предыдущего клиента (необходимо точно указать наименование и место расположения организации, рекомендовавшей обратиться за составлением программы) предусмотрены приятные скидки и бонусы.

Отсутствие программы производственного контроля, а равно и проведение производственного контроля по программе, составленной с нарушениями обязательных требований, создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью работникам предприятия, не позволяет сформировать надежную систему контроля за состоянием производственной среды предприятия и его отдельных объектов, способствует возникновению санитарно-эпидемиологических рисков и непредвиденных аварийных ситуаций, является административным правонарушением и влечет административную ответственность согласно Кодексу Российской Федерации об административных нарушениях.

Мы с радостью поможем соответствовать Вашему предприятию необходимым требованиям!



← вернуться в Бизнес услуги в Хабаровске

Цена: 3 000 рублей
В других валютах
Дмитрий
Город: Хабаровск
Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2015
Просмотров: 43 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: