Строительство домов, бань, беседок, лестницы

  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы
  • Фото: Строительство домов, бань, беседок, лестницы

Профессионально строим дома из бруса, бани, беседки, лестницы.
Дом из бруса – классика российского строительства.
В услуги по строительству, входит: строительство жилых и подсобных объектов, они являются основным видом наших услуг. Услуги подразделяются на следующие категории: дом рубленный под топор, строганный фуганком разного диаметра, дом из оцилиндрованного бревна диаметром 180-280мм, каркасный дом, брусовой дом и бани.

Дом рубленый под топор и строганный фуганком – такой дом будет выглядеть необычно и сможет заинтриговать любого гостя. Ведь топором вырубали дома вплоть до начала XIX века, при взгляде на такой дом проникаешься духом тех времён. Такой стиль обработки кругляка не требует дальнейшего внешнего утепления.

Дом из оцилиндрованного бревна диаметром 180-280мм смотрится более выигрышно, по сравнению с домом из обычного бревна. Т.к. на заводе при оцилиндровки с бревна снимают верхний слой дерева, под которым проявляется структура породы. Правда, такой дом с наружи требует обработки специальным антисептиком и покрытия пинотексом. После всех этих мероприятий дом прослужит вам верой и правдой не один год. После выбора проекта мы отправляем заказ на производство в г. Киров, где будут изготовлены комплектующие (балки половые и потолочные, стропильная система, контрообрешотка, обрешетка, кровля, джут, деревянные нагеля) будущего дома. Мы их доставляем на объект личным автотранспортом.

Строительство каркасного дома, в зависимости от выбранного материала, может быть удешевлено. Каркасное строительство подразумевает быструю сборку стен: из доски 100 мм, утеплителя и гипсокартона. Такой дом считается мало бюджетным. Но, не смотря на дешевизну и простату в возведении - он тёплый, а фундамент для него заливается облегченный – экономия на лицо. Если вас смущает простота конструкции, и вы думаете, что такой дом будет всё - таки холодный, то посмотрите на дома американцев. У них такие дома строят даже на Аляске, и никто не жалуется.

Дом из бруса, пожалуй, самый быстрый в строительстве, но у такого дома есть несколько нюансов. Во – первых брус распускается на пилораме непосредственно из леса, соответственно он имеет определённую влажность, из-за которой после возведения дома ему потребуется высохнуть 6 месяцев. Во – вторых дом из бруса нуждается в двухсторонней отделки. Т.е. уличную сторону нужно обязательно покрыть сайдингом, либо профилем, а внутри его обшивают гипсокартоном или фанерой. Так что такой дом нельзя назвать дешёвым – но выбирать вам. Звоните и вы получите бесплатно:
1. Консультация специалиста с выездом на место
2. Подбор фундамента.
3. Расчет стоимости, составлением сметы, заключение договора.



← вернуться в Строительство срубов, бань, беседок в Хабаровске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Стройкомплекс
Город: Хабаровск
Дата: Суббота, 02 Июль 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: