Фурнитурная станция

  • Фото: Фурнитурная станция
  • Фото: Фурнитурная станция

Используется для монтажа наличников и дверей с одной створкой, двумя створками, двойными наличниками.
Полностью автоматическое вкручивание шурупов и отделение подачи шурупов.
Автоматическое центрирование. Автоматически определяет центр наличников дверей и окон различных серий, разных размеров; без применения метра, карандаша, без осуществления регулировки.
Динамичное тройное отделение для сверления отверстий (вместе с опорной пластинкой). Оно подходит для различного вида шпингалетов с любым размером ручек.
Отделение сверления отверстий для петель одинарного открытия, двойного открытия и отверстий для стержней. Осуществление замера с наружной стороны окна при помощи регулируемого сверлильного аппарата. Шаблон, который используют без замены одновременно для различных видов петель.
Отделение открытия канала для шпингалетов и гнезда для замка двери. Простейшая регулировка высоты каналов четырьмя различными способами.
Пробойное отделение. Обеспечивает возможность автоматического разрезания профиля наличника окна, открывающегося с одной стороны, с двух сторон, с двумя дверцами без замера ножниц и шпингалетов.

Ознакомиться с подробной информацией о данном станке и всем ассортиментом оборудования Вы можете на сайте в разделе "Продукция", в категории "Оборудование для производства пластиковых окон".



← вернуться в Станки и промышленное в Хабаровске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Хабаровск, Джамбула, 49
Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: